8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Полезная информация

В данном разделе мы предлагаем Клиентам ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

1.Вопрос: Что такое минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ - это наименьшее количество часов, на которое можно заказать грузовой автомобиль.
Газель и Бычок - 2 часа;
грузовой автомобиль на 5 тонн — 3 часа;
грузовой автомобиль на 10 тонн — 4 часа;
грузовой автомобиль на 20 тонн — 5 часов.

2.Вопрос:Какие документы требуются для сопровождения груза в дороге?

Ответ: В пакет документов, необходимый для сопровождения груза в дороге, входят:

  • документы с указанием перечня перевозимого товара,
  • документы, подтверждающие стоимость товара,
  • документы с указанием страны производителя,
  • ГТД (если груз импортный),
  • необходимые сертификаты, если данный груз подлежит сертификации,
  • путевой лист.
3.Вопрос: С какого момента идет отсчет времени заказа?

Ответ: Время заказа начинает отсчёт с момента подачи автотранспорта на указанный адрес и в указанное Вами время. Если же Вы, по каким то либо причинам, не успеваете прибыть на обговоренное с водителем время и место вовремя, то время заказа всё равно начинается с обусловленного ранее с водителем часа. Если же, по каким то либо причинам, водитель не успевает прибыть на обусловленное ранее с Вами время и место, то отсчёт времени заказа начинается с его фактического прибытия на адрес. Если же водитель прибыл на обусловленное ранее с Вами место раньше обусловленного часа и Вас это устраивает, то отсчёт времени заказа начинается с фактического момента погрузки автотранспорта.


4.Вопрос:За какое время у Вас нужно заказывать грузоперевозку?

Ответ: Газели и трехтонники можно заказывать в течении дня. Грузовой автомобиль от 5тонн и выше необходимо заказывать за сутки. За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 (473) 2-960-345, +7 (473) 2-605-608


5. Вопрос: Как рассчитывается объем груза?

Ответ: Объем груза - это характеристика, которая требуется для более точного расчета стоимости грузоперевозки. Рассчитывается как произведение трех размеров груза - ВЫСОТА x ШИРИНА x ДЛИНА.


6.Вопрос:Какие документы предоставляет транспортная компания по прибытию груза в пункт назначения?

Ответ: После прибытия груза в пункт назначения клиент получает оригиналы следующих документов:
товарно-транспортных накладной, транспортной накладной, счета, акта выполненных работ, счет фактуру.

Договор высылается сразу после подписания в 2-х экземплярах, оригинал (если заключается впервые).


7. Вопрос:Есть ли возможность застраховать груз дополнительно?

Ответ: Да, такая возможность есть, и мы советуем иметь на груз дополнительную страховку. Наши специалисты проконсультируют Вас и окажут содействие по вопросам дополнительного страхования.

Также при перевозках определенных видов грузов дополнительная страховка просто необходима.


8. Вопрос:Уточните, пожалуйста, стоимость грузоперевозки в вашей компании?

Ответ: Стоимость грузоперевозки зависит от маршрута перевозки и характера груза.

Конкретную сумму Вам рассчитают наши специалисты, к которым Вы можете обратиться по телефону +7 (473) 2-960-345, +7 (473) 2-604-560




 

Новости

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.