8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Совместный проект партнеров НП «Альянс Воронежских Логистов»- компании «Ланкс» и ГК «Inter Logistics Group» по участию в Международной выставке «Автомеханика 2014»

07.07.2014


Компанией «Ланкс» и ГК «Inter Logistics Group»  планируется совместное  участие в 18-ой Международной выставке запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014», которая состоится 25-28 августа в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

     Решение о совместном проекте было принято на общем собрании НП «Альянс Воронежских Логистов». Целью участия является расширение географии присутствия обеих компаний, благодаря возможному установлению новых деловых контактов и налаживанию партнерских отношений с организациями-участниками выставки.

Несмотря на то, что тема предстоящего мероприятия напрямую не связана с транспортной логистикой, присутствие на нем в качестве экспонентов, позволит представить информацию о деятельности компании «Ланкс» и  ГК «Inter Logistics Group» широкому кругу участников и гостей выставки. И, вместе с тем, поможет обозначить новые перспективы развития бизнеса самих компаний.

     Основанием для планирования нового партнерского проекта ООО «Ланкс» и ГК «Inter Logistics Group» послужил накопленный ранее положительный опыт участия в различного рода совместных мероприятиях.

Объединение потенциала компаний, не являющихся прямыми конкурентами, несомненно, будет способствовать повышению эффективности их деятельности и выходу на новый уровень роста.


Источник:http://www.logist36.ru/

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.