8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Снижение цен на бензин станет для россиян признаком экономической катастрофы

20.08.2013

На мо­лодёж­ном фо­руме «Ма­шук-2013» премь­ер-ми­нистр за­явил, что вы­сокие та­рифы на бен­зин обус­ловле­ны се­год­ня до­рого­виз­ной неф­ти. «К со­жале­нию, это объ­ек­тивный эко­номи­чес­кий про­цесс, и упа­дут це­ны на бен­зин, толь­ко ес­ли по­деше­ве­ет нефть», - по­яс­нил гла­ва ка­бине­та ми­нист­ров. «А это для на­шей стра­ны еще боль­шая бе­да, чем рост цен на топ­ли­во», - за­ме­тил Дмит­рий Мед­ве­дев.

Нес­мотря на рост та­рифов на бен­зин в пос­леднее вре­мя, премь­ер-ми­нистр счи­та­ет, что в це­лом, в дан­ной от­расли всё весь­ма бла­гопо­луч­но. «При це­не за бар­рель неф­ти в 105-110 дол­ла­ров, мы не мо­жем ис­кусс­твен­но удер­жи­вать неф­тя­ников, хо­тя и пы­та­ем­ся. По боль­шо­му счё­ту, ны­неш­няя це­на на ГСМ оп­равда­на сло­жив­шей­ся в ми­ре эко­номи­чес­кой си­ту­аци­ей», - за­ве­рил премь­ер-ми­нистр.

Единс­твен­ным эф­фектив­ным ме­тодом борь­бы с вы­сокой сто­имостью бен­зи­на яв­ля­ет­ся раз­ра­бот­ка и мас­со­вое ис­поль­зо­вание аль­тер­на­тив­но­го топ­ли­ва – счи­та­ет Дмит­рий Мед­ве­дев. Кро­ме то­го, премь­ер до­бавил, что пра­во­ох­ра­нитель­ные ор­га­ны и пра­витель­ство стра­ны сде­ла­ет всё, что­бы ог­ра­дить рос­си­ян от не­обос­но­ван­но­го рос­та сто­имос­ти топ­ли­ва. «За этим долж­ны сле­дить не толь­ко ком­пе­тент­ные служ­бы, но и мы с ва­ми, все те, кто поль­зу­ет­ся ус­лу­га­ми неф­тя­ных ком­па­ний», - вы­ра­зил своё мне­ние премь­ер-ми­нистр.


Источник: Гудок

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.