8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Трасса "Колыма" полностью открыта

08.08.2013

Не смот­ря на то, что фе­дераль­ная трас­са пол­ностью отк­ры­та для всех ви­дов транс­пор­та, ре­жим ЧС на участ­ках км 290 — км 388, км 1159 — км 1165 по­ка не снят. Пос­ты ГИБДД ве­дут де­журс­тво на км 264 и км 430. В слу­чае за­топ­ле­ния до­роги, участ­ки вновь бу­дут пе­рек­ры­ты, со­об­щил кор­респон­денту "До­рИн­фо" опе­ратив­ный де­жур­ный ФКУ Упр­дор «Ко­лы­ма».


Се­год­ня, 8 ав­густа, на фе­дераль­ной трас­се "Ко­лыма" про­дол­жа­ют­ся восс­та­нови­тель­ные ра­боты. Как со­об­ща­лось ра­нее, на до­роге в ре­зуль­та­те силь­ней­ших лив­ней и подъ­ема уров­ня во­ды в ре­ках об­ра­зова­лись мно­гочис­ленные по­переч­ные и про­доль­ные раз­мы­вы на­сыпи зем­ля­ного по­лот­на, раз­мы­вы на во­доп­ро­пуск­ных тру­бах, раз­ру­ше­ния от­ко­сов, пе­ре­хо­ды во­ды над про­ез­жей частью.

7 августа участок км 1159 — км 1165 был закрыт для большегрузов. Сегодня ОАО «ДЭП №132» ведет здесь первичные аварийные работы. Скопления транспорта нет. "Без ограничений открыто движение на участке км 455+340, а также на участке км 290+000 — км 388+000. Ситуация здесь остается напряженной, - пояснил оперативный дежурный Управления. - В связи с этим на трассе продолжают дежурить посты ГИБДД. Если участки трассы вновь затопит, проезд транспорта будет оперативно перекрыт. Если этого не сделать с помощью Госавтоинспекции, водители игнорируют предупреждения дорожников, направляются по трассе в зону ЧС, потом приходится их оттуда эвакуировать из-за застрявших автомобилей".

Источник: АТИ-Медиа

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.