8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

ФКУ «Севкавуправтодор» Федерального дорожного агентства информирует

08.07.2013

С 10.00 до 22.00 08.07.13 на всех ав­то­доро­гах фе­дераль­но­го зна­чения об­щей про­тяжен­ностью 1497,298 км бы­ло зап­ре­щено дви­жение боль­шег­рузно­го ав­тотранс­пор­та (про­дол­жи­тель­ность 12 ча­сов). При­чина: тем­пе­рату­ра воз­ду­ха свы­ше 32ºС.

При­меча­ние:

Ог­ра­ниче­ние дви­жения в лет­ний пе­ри­од расп­рос­тра­ня­ет­ся толь­ко на дви­жение тя­жело­вес­ных транс­пор­тных средств в днев­ное вре­мя по до­рогам с ас­фаль­то­бетон­ным пок­ры­ти­ем при зна­чени­ях тем­пе­рату­ры воз­ду­ха свы­ше 32°C: в та­ких ус­ло­ви­ях рез­ко ме­ня­ет­ся тем­пе­ратур­ный ре­жим до­рож­но­го пок­ры­тия и про­ис­хо­дит зна­читель­ное сни­жение его проч­ност­ных ха­рак­те­рис­тик. Цель днев­ных ог­ра­ниче­ний - пре­дотв­ра­щение об­ра­зо­ва­ния ко­лей­нос­ти и по­вы­ше­ние бе­зо­пас­нос­ти до­рож­но­го дви­же­ния.

Дан­ная нор­ма ре­гули­ру­ет­ся при­казом Минт­ран­са Рос­сии от 12 ав­густа 2011 г. № 211 «Об ут­верж­де­нии По­ряд­ка осу­щест­вле­ния вре­мен­ных ог­ра­ниче­ний или прек­ра­щения дви­жения транс­пор­тных средств по ав­то­мобиль­ным до­рогам фе­дераль­но­го зна­чения и част­ным ав­то­мобиль­ным до­рогам», а так­же при­казом Ро­сав­то­до­ра от 18 мар­та 2013 г. №47.


Источник: Росавтодор

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.