8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Наводнение размыло федеральную трассу Якутск - Магадан

13.06.2013

На­вод­не­ние в Яку­тии вы­вело из строя 106 ки­ломет­ров фе­дераль­ной до­роги "Ко­лыма", свя­зыва­ющей Якутск с Ма­га­да­ном.

В Том­понс­ком рай­оне Рес­публи­ки Са­ха на участ­ке с 274-го по 380-й ки­ломет­ры об­ра­зова­лись 10 ог­ромных про­мо­ин. Дви­жение транс­пор­та по до­роге пол­ностью ос­та­нов­ле­но.

Как со­об­щи­ли ИТАР-ТАСС в пресс-служ­бе Глав­но­го уп­равле­ния МЧС РФ по Яку­тии, на трас­се ве­дут­ся восс­та­нови­тель­ные ра­боты, по­ка не­из­вест­но ког­да они бу­дут за­вер­ше­ны.

В Ам­гинс­ком рай­оне по­токи во­ды пов­ре­дили ре­ги­ональ­ную до­рогу меж­ду на­селен­ны­ми пунк­та­ми Ниж­ний Бес­тях — Ам­га. Здесь на 60 ки­ломет­рах об­ра­зова­лись 11 про­мо­ин об­щей про­тяжен­ностью око­ло 1000 мет­ров. Дви­жение транс­пор­та осу­щест­вля­ет­ся с тру­дом.

Вмес­те с тем, на тер­ри­тори­ях, ока­зав­шихся в зо­не на­вод­не­ния, наб­лю­да­ет­ся ос­лабле­ние па­вод­ка. В двух на­селен­ных пунк­тах Тат­тинс­ко­го и Ме­гино-Кан­га­ласс­ко­го рай­онов ос­та­ют­ся под­топлен­ны­ми 13 жи­лых до­мов и 30 дво­ровых тер­ри­торий. Из нес­коль­ких сел во­да уш­ла пол­ностью.

В лик­ви­дации на­вод­не­ния, выз­ванно­го про­лив­ны­ми дож­дя­ми и вы­ходом мно­гочис­ленных рек из бе­регов, за­дей­ство­ваны 343 че­лове­ка и 114 еди­ниц тех­ни­ки.

Про­тяжен­ность фе­дераль­ной ав­то­мобиль­ной до­роги "Ко­лыма" — бо­лее 2 ты­сяч ки­ломет­ров.

Ис­точни­ком силь­но­го на­вод­не­ния в Яку­тии ста­ла ре­ка Се­лен­нях – она выш­ла из бе­регов из-за про­лив­ных дож­дей. Пост­ра­дали до­ма в се­лах Уол­ба, Ба­яга, Ытык-Кю­ель, Хар­ба­лах, Эмис и Су­ола. По­лицей­ские и спа­сате­ли эва­ку­иро­вали лю­дей в пунк­ты вре­мен­но­го раз­ме­щения. В рай­онах па­вод­ка вве­ден ре­жим чрез­вы­чай­ной си­ту­ации.


Источник: РЖД-Партнер

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.