8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Логистика может извлечь выгоду из большего числа женщин

12.10.2012

Новости

Логистика может извлечь выгоду из большего числа женщин

12.10.2012


В логистических компаниях работает значительно меньше женщин, чем мужчин. В руководящих должностях в средних руководящих должностей доля женщин по-прежнему ниже, чем в общей численности рабочей силы. Это результат недавнего опроса немецких логистической ассоциации (BVL) в отдельных компаниях. "Баланс между мужчинами и женщинами является важным для компании", говорит аналитики из BVL. В конце концов, количество молодых ученых, которые хотят учиться в сфере логистике растет. Эта позитивная тенденция также находит свое отражение в исследовании BVL, т.к. почти 30 процентов студентов женского пола - и продолжает расти. Для сравнения, доля женщин была ниже, чем занятых членов в настоящее время около 12 процентов.

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.