8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Железную дорогу в Воронежской области в обход Украины оценили в 56,6 млрд рублей

27.04.2015

 Началось строительство нового участка железной дороги Журавка (Воронежская область) — Миллерово (Ростовская область) в обход территории Украины. Уточнены параметры проекта: он обойдется в 56,6 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Дорогу протяженностью 122,5 км Минобороны России готово построить самостоятельно. Как пишет издание со ссылкой на замминистра обороны России генерала армии Дмитрия Булгакова, проект завершат в 2018 году, для этого привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава.

«ЖДВ привлечены к очень важному для государства проекту — строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 км», — цитирует чиновника «Ъ».

По данным Булгакова, владельцы земельных участков, через которые пройдет железная дорога Журавка-Миллерово, охотно продают их государству, так как «осознают всю важность строительства железной дороги и с пониманием подходят к данному вопросу».

Напомним, ранее сообщалось, что протяженность участка составит 748 км, стоимость его оценивалась в 45 — 60 млрд рублей. Строительство железнодорожной линии Прохоровка — Журавка — Чертково — Батайск позволит поездам, идущим на юг страны, не пересекать территорию Украины в районе Воронежской и Ростовской областей. Участок пути протяженностью в 26 км, который находится на территории ЛНР, будет ликвидирован.

 

Источник

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.