8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Воронежцев возмутила частота оплаты проезда по трассе М-4 «Дон»

02.02.2015

Воронежских автолюбителей возмутила необходимость оплачивать каждый проезд платного участка федеральной трассы М-4 «Дон» в понедельник, 2 февраля. В этот день с водителей начали взимать плату за проезд в обход Воронежа по участку трассы с 492-го по 517-й км. Недовольство вызвало то, что оплачивать проезд приходится при каждом пересечении пункта оплаты.

— Я согласен платить за качественную дорогу, но до сегодняшнего дня я надеялся, что у нас будет, как в Липецкой области. То есть когда ты один раз оплачиваешь проезд и можешь по этому чеку ездить в течение суток, — поделился читатель РИА «Воронеж» Евгений. — У нас же сделали оплату за каждое пересечение терминала. Сегодня за путь туда и обратно я уже отдал 70 рублей, но я часто езжу по этому маршруту, три-четыре раза в день. Видел в соцсети, что автомобилисты Воронежа собираются провести флешмоб – одновременно остановиться, заблокировав пункт оплаты и создав огромную пробку. Обычно я сторонюсь массовых акций, но в этой обязательно поучаствую. Уверен, из-за такого подхода дорожников многие водители большегрузов будут экономить и разбивать альтернативные дороги в городе, чтобы объехать терминалы. 

Губернатор Воронежской области озаботился тем же вопросом в октябре 2014 года.

— Нужно прикинуть, какая часть транспорта уйдет с окружной дороги на улицы, и заранее сделать расширения проблемных участков, а где это возможно, перераспределить потоки, — поручил глава региона чиновникам.

Средневзвешенный тариф на проезд легковых автомобилей по платному участку составляет 1,16 рублей за 1 км.

с avtodor-tr.ru

Бесплатным остался проезд по участку с 492-й по 513-й км (от развязки на московском направлении до пересечения с улицей Остужева). Объехать пункт оплаты можно и с южного, и с северного направления. Въезд и выезд с платного участка возможен через транспортные развязки на 492-м и на 506-м км (пересечение с автодорогой «Воронеж–Боровое»), на 511-м км (пересечение с автодорогой «Воронеж–Репное», район улицы Минской), на 513-м км (пересечение с автодорогой «Воронеж–Тамбов» в районе улицы Остужева). Автомобилисты, едущие со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы, могут съехать с М-4 «Дон» на улицу Димитрова.

 

Источник: http://riavrn.ru/

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.