8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Прошла встреча инициатвной группы транспортно-логистического кластера

03.03.2014

«28» февраля в Центре кластерного развития Воронежской области прошла встреча инициативной группы транспортно-логистического кластера объединению логистов г. Воронежа в «Альянс Воронежских Логистов».
На повестку дня были подняты такие вопросы Как:
- Обсуждение условий подписания договора о транспортно-логистического кластера
- обсуждение мероприятий ТЛК и "Альянса Воронежских Логистов"запланированные на 2014г. В которые входит проведение круглых столов, участие в профильных
выставках,проведение обучающих семинаров.
- Разработка стандартов ТЛК
По итогам встречи было принято решение Провести встречу по проработки вопросов связанных с транспортно-логистическим кластером 12 марта 2014 г.
Подготовить договор для подписания и подписать его до конца марта 2014 г.

Протакол №28-02-14

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.