8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Cостоялся XVII ежегодный Московский Международный Логистический Форум

18.02.2014

В ключевом дне Форума 13 февраля 2014г. приняли участие 329 специалистов в области логистики, SCM, транспортировки, складирования, распределения, IT, а также владельцев и топ-менеджеров компаний из более 10 стран, в том числе: Бельгии, Германии, Италии, Франции, Финляндии и др. Ежегодное проведение ММЛФ с 1997г. позволило сделать данное мероприятие не только старейшим в России, но и ключевой встречей профессионалов, на которой обсуждаются итоги прошедшего года, планы развития на ближайшую и среднесрочную перспективу, практика успешного управления логистикой компаний различных отраслей. 13 февраля в основном дне Форума прошло два мероприятия 11-я Конференция «Логистика и управление цепями поставок» и Профессиональные сессии. Особенностью Конференции являются выступления представителей компаний-разработчиков логистических решений и технологий. В Профессиональных сессиях представлены доклады, посвященные лучшей отечественной практике в области оптимизации логистических процессов, транспортного обеспечения, создания складских и распределительных центров. В пленарной сессии выступили лучшие европейские специалисты в области логистики. Топ-спикер Форума – Йос Маринус, президент Европейской Логистической Ассоциации (г. Брюссель) представил фундаментальный доклад о том, как эффективно организованная цепь поставок может создать дополнительную ценность для каждой компании и трендах на ближайшее десятилетие. В рамках международной конференции выступил генеральный директор Группы компаний Inter Logistics Group Нестеров Сергей Юрьевич с докладом "Перспективы развития Транспортно-логистического кластера Воронежской области". В докладе были раскрыты основные тенденции логистического бизнеса в Воронежской области проблемы и пути их решения по средствам кластерного объединения и "Альянса логистов". Программа Форума стала максимально насыщенной за последние 17 лет – было представлено более 40 докладов! Участники Форума отметили высокую практическую ценность представленных решений для внедрения и использования на собственных предприятиях. В последний день ММЛФ (14 февраля) участники посетили экскурсии на крупнейшие логистические объекты: компанию ПРОТЕК (крупнейший высокоавтоматизированный склад в России), распределительные центры и склады лог. операторов Itella, S3 и СЕВКО, центральный офис компании «EFES». Кроме того, 14 февраля в Центре инновационных технологий в логистике прошла деловая игра «SILKE», посвященная управлению и оптимизации цепей поставок, проводимая д-ром Реггелином (Fraunhofer IFF, г. Магдебург). Участники Форума выразили надежду на встречу через год на XVIII Московском Международном Логистическом Форуме.

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.