8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

19.11.2013

Как показывает мировой опыт развивающаяся компания не может сидеть на одном месте. Рост компании подразумевает не только выход на новые рынки и диверсификация видов деятельности, но и рост штата специалистов, фактическое расширение занимаемой площади отводящейся под производство и офис, улучшения условий работы для своих сотрудников и улучшение сервиса для клиентов. Группа компаний «Inter Logistics Group» совершила еще один шаг в своем развитии переехав в новый офис расположенный по адресу 394044 г. Воронеж, ул. Планетная д. 26.
Так же нужно сказать, что компания «Inter Logistics Group» провела процедуру развития по всем направлениям. В начале ноября был увеличен автопарк транспортных средств компании и расширенны складские площади на 1500 м2. Расширение складских площадей и увеличение транспортного автопарка все это следствие роста запросов от клиентов поступающих в ГК ILG. Переезд компании был обусловлен как необходимостью расширять складские площади, так и желанием создать более удобные условия работы и сотрудничества с клиентами и поставщиками услуг, т. к. в скором времени склады на ул.Землячки будут отрезаны от Трассы М4. В связи с реконструкцией трассы въезд через Алюминиевый завод будет закрыт и проезд к складам на территории Воронежского Логистического Центра будет возможен только через окружную дорогу.
Логистический рынок Воронежа и области росте все больше компаний хотят быть представлены в нашем регионе и именно по этому идет увеличение спроса на логистические услуги. Так же Группа компаний в запустила социальный проект для студентов в рамках курсов по повышению квалификации специалистов логистического профиля «Школы логистов» и это еще раз доказывает, что ГК ILG стремиться к постоянному улучшению и росту не только для своих компаний, но и для всего логистического бизнеса и Воронежской области.

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.