8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Брюховецкий район представит инвестпроект логистического парка на форуме в Сочи

19.08.2013

Брю­ховец­кий рай­он пред­ла­га­ет к ре­али­зации перс­пек­тивный ин­вести­ци­он­ный про­ект соз­да­ния в Пе­ре­яс­ловс­ком сель­ском по­селе­нии ло­гис­ти­чес­ко­го пар­ка клас­са "А", ко­торый он предс­та­вит в сен­тябре на ин­вес­ти­ци­он­ном фо­ру­ме в Со­чи.


Ло­гис­ти­чес­кий парк бу­дет ока­зывать пол­ный спектр ус­луг, в том чис­ле, хра­нение раз­личных ти­пов гру­за, пог­рузка, пал­ле­тиза­ция, комп­лек­то­вание пар­тий к отг­руз­ке, кросс-до­кинг, складс­кой учёт, ве­дение ис­то­рии при­ходов, ухо­дов гру­за, стра­хова­ние гру­за при­нято­го на хра­нение, уп­равле­ние за­паса­ми в он-лайн ре­жиме че­рез уда­лен­ный дос­туп, от­рас­ле­вая спе­ци­али­за­ция скла­дов.

Так­же пла­ниру­ет­ся сда­вать по­меще­ния в арен­ду.

Об­щая пло­щадь складс­ких по­меще­ний сос­та­вит 75 тыс. м2.

Сто­имость про­ек­та – бо­лее 1,3 млрд. руб­лей.

Но­вый комп­лекс име­ет вы­год­ное рас­по­ложе­ние все­го в 94 км от сто­лицы ре­ги­она – Крас­но­дара, воз­ле фе­дераль­ной ав­то­магист­ра­ли Крас­но­дар-Ей­ск, в 6 км от же­лез­но­дорож­ной стан­ции "Брю­ховец­кая" и в 105 км от аэро­пор­та в Крас­но­да­ра.

Планируется, что основными потребителями услуг логистического парка станут предприятия края и крупные торговые сети, осуществляющие свою деятельность на территории края и ЮФО, федеральные ритейлеры и дистрибьюторы, сообщили в краевом министерстве стратегического развития, инвестиций и ВЭД.

Источник: АТИ-Медиа

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.