8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

В Воронеже владельцев грязных грузовиков будут наказывать

06.08.2013

Воп­рос о не­гатив­ном вли­янии му­сор­ных по­лиго­нов на сос­то­яние до­рог об­ласти об­суждал­ся на се­год­няшнем за­седа­нии об­ласт­но­го пра­ви­тель­ства.


Как со­об­щил гла­ва ФКУ «Чер­но­земуп­равто­дор» Алек­сандр Лу­кашук, са­мые проб­лемные в этом смыс­ле участ­ки – это 211-й ки­лометр трас­сы Курск- Во­ронеж и 24-й ки­лометр до­роги Во­ронеж – Там­бов, на­ходя­щи­еся ря­дом с му­сор­ны­ми по­лиго­нами. Слож­ность еще и в том, что мно­гие му­соро­возы поп­росту не соб­лю­да­ют пра­вила транс­пор­ти­ров­ки ТБО, нап­ри­мер, не поль­зу­ют­ся за­щит­ны­ми тен­та­ми. В ре­зуль­та­те при­ходит­ся тра­тить до­пол­ни­тель­ные день­ги на убор­ку раз­ле­тев­ше­гося му­сора в по­лосе от­во­да. Меж­ве­домс­твен­ная ко­мис­сия ГИБДД, Рос­потреб­надзо­ра и дру­гих ве­домств про­вела рей­ды, по ито­гам ко­торых во­дите­лей штра­фова­ли на 1500 руб­лей, долж­нос­тных лиц – на 5000 руб­лей. По мне­нию Алек­санд­ра Лу­кашу­ка, эта ме­ра ока­за­лась дей­ствен­ной, пос­коль­ку во­ди­те­ли му­со­ро­во­зов ста­ли поль­зо­вать­ся за­щит­ны­ми тен­та­ми.

Губернатор Алексей Гордеев подчеркнул, что также еще важно и техническое состояние машин и их внешний вид, поскольку очевидно, что многие грузовики и ГАЗели ездят в очень грязном виде. По мнению главы региона, за чистоту на дорогах следует отвечать должностным лицам. В первую очередь это касается грузовых машин, работающих на стройках. Губернатор напомнил, что в столице грузовики выезжают со стройплощадок с вымытыми колесами и этот вопрос тщательно контролируется. По словам Алексея Гордеева, нужно провести необходимую работу с руководителями транспортных и строительных предприятий, чтобы усилить меры ответственности за состояние машин.

Источник: АТИ-Медиа

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.