8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Разрешенную скорость поднимут на трассе М-4

01.08.2013

Пер­вой трас­сой, на ко­торой раз­ре­шен­ную ско­рость под­ни­мут до 130 км\ч, ста­нет М-4 «Дон». С 1 ав­густа по­выше­ние раз­ре­шен­ной ско­рос­ти нач­нет дей­ство­вать на участ­ке от МКАД до 122 ки­ломет­ра этой до­роги, со­об­ща­ет «М24», ссы­ла­ясь на ин­форма­цию от пресс-служ­бы «Ав­то­до­ра».

«Дан­ный учас­ток яв­ля­ет­ся ав­то­мобиль­ной до­рогой ка­тего­рии IA (ав­то­магист­ралью), что поз­во­ля­ет лег­ко­вым ав­то­моби­лям бе­зопас­но пе­ред­ви­гать­ся по не­му с ука­зан­ной ско­ростью», - го­ворит­ся в со­об­ще­нии гос­ком­па­нии.

Сей­час ве­дет­ся ра­бота над ана­логич­ны­ми из­ме­нени­ями на ря­де дру­гих участ­ков ав­то­мобиль­ных до­рог пер­вой ка­тего­рии, на­ходя­щих­ся в уп­равле­нии «Ав­то­дора». По­тен­ци­аль­ны­ми пре­тен­дента­ми на по­выше­ние ско­рос­ти яв­ля­ют­ся от­резки до­рог М1 «Бе­ларусь», М-5 «Урал», М-8 «Хол­мо­го­ры», М-9 «Бал­тия» и М-7 «Вол­га».

Напомним, чтобы разрешенную скорость можно было поднять до 130 км\ч, дорога должна отвечать определенным требованиям. На участке должны отсутствовать одноуровневые пересечения с другими дорогами, одноуровневые примыкания и съезды. Участок дороги должен конструктивно не допускать выезда на встречную полосу (то есть обязательным является наличие разделительного барьера) и быть хорошо освещен.

Источник: М24

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.