8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

В ГИБДД назвали злом хорошие дороги

26.07.2013

В ре­ги­ональ­ном ГИБДД Кост­ром­ской об­ласти приш­ли в вы­воду, что про­веден­ный в июне 2013 го­да ре­монт до­рог при­вел к рез­ко­му рос­ту чис­ла ДТП, со­об­ща­ет «РИА Но­вос­ти».

«Хо­рошие до­роги для ре­ги­она — зло», - со­об­щил на пресс-кон­фе­рен­ции на­чаль­ник ре­ги­ональ­но­го УГИБДД Сер­гей Чер­ны­шов.


В 2012 го­ду ве­домс­тво про­вело исс­ле­дова­ние, ко­торое по­каза­ло, что бо­лее 87% из 15,2 ты­сячи ки­ломет­ра кост­ром­ских до­рог нуж­да­ют­ся в ре­мон­те. На от­дель­ных раз­би­тых участ­ках ско­рость дви­жения ав­то­моби­лей не пре­выша­ла 20 ки­ломет­ров в час. По дан­ным ве­домс­тва, в те­чение пос­ледних пя­ти лет ава­рий­ность на кост­ром­ских до­рогах при та­ком ка­чест­ве по­лот­на пос­то­ян­но сни­жа­лась.

«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», — пояснил Чернышов.

Источник: РИА Новости

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.