8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Таможенники предупреждают о пробках на границе с Украиной

16.07.2013

Юж­ное та­можен­ное уп­равле­ние пре­дуп­режда­ет о скоп­ле­нии ав­то­моби­лей на мно­гос­то­рон­нем ав­то­мобиль­ном пунк­те про­пус­ка Ве­село-Воз­не­сен­ка Та­ган­рогс­кой та­мож­ни. По сос­то­янию на 14.30 14 июля 2013 го­да пе­ред пунк­том про­пус­ка ско­пилось око­ло 50 ма­шин, край­не мед­ленно про­ис­хо­дит дви­жение ав­то­моби­лей по ней­траль­ной тер­ри­то­рии меж­ду Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­ей и Ук­ра­иной.

Та­можен­ни­ки ре­комен­ду­ют ав­то­моби­лис­там вос­поль­зо­вать­ся аль­тер­на­тив­ным марш­ру­том и пе­ресечь рос­сий­ско-ук­ра­инс­кую гра­ницу че­рез МАПП Мат­ве­ев Кур­ган или МАПП Куй­бы­шево Та­ган­рогс­кой та­мож­ни. Это поз­во­лит, нес­мотря на нез­на­читель­ное уд­ли­не­ние пу­ти, зна­чи­тель­но сэ­ко­но­мить вре­мя.




Источник: Ньюс61.RU

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.