8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Мошенники продавали пропуска в Москву для фур за 25 тысяч рублей

19.06.2013

Афе­рис­ты ор­га­низо­вали про­дажу про­пус­ков в пре­делы МКАД для фур. Въ­езд в Моск­ву для гру­зови­ков в днев­ное вре­мя мо­шен­ни­ки оце­нили в 25 ты­сяч руб­лей. По не­легаль­ным до­кумен­там тя­желым гру­зови­кам обе­щали въ­езд да­же в центр сто­лицы, од­на­ко на прак­ти­ке эти бу­маги ока­зыва­ют­ся бес­по­лез­ны­ми, со­об­ща­ет «М24».

На­пом­ним, с 1 мар­та 2013 го­да круп­но­тон­нажным гру­зови­кам был зап­ре­щен въ­езд на МКАД в днев­ное вре­мя – с 06:00 до 22:00. А в дач­ный се­зон, то есть с мая по ок­тябрь, а так­же в пят­ни­цу, в вы­ход­ные и празд­нич­ные дни «зап­ретное вре­мя» бу­дет длить­ся до по­лу­но­чи.

Для тех транс­пор­тных средств, ко­торым про­езд не­об­хо­дим, ор­га­низо­вали вы­дачу спе­ци­аль­ных про­пус­ков. Про­пуск мож­но офор­мить бесп­лат­но, но при ус­ло­вии, что то­вары не­об­хо­димы го­роду имен­но в свет­лое вре­мя су­ток.


Источник: М24

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.