8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Водители тратят по 106 дней жизни на поиск парковочного места

29.05.2013

Водители тратят по 106 дней жизни на поиск парковочного места

Сред­неста­тис­ти­чес­кий во­дитель зат­ра­чива­ет при­мер­но 2 549 ча­сов (око­ло 106 дней) на то, что­бы най­ти мес­то на пар­ковке. Сог­ласно исс­ле­дова­нию Par­katmy­Ho­use, про­веден­но­му сов­мест­но с из­да­ни­ем The Te­leg­raph, сред­неста­тис­ти­чес­кий во­дитель в Ве­ликоб­ри­тании при­мер­но по 6 ми­нут 45 ми­нут ежед­невно тра­тит на то, что­бы при­пар­ко­вать ав­то­мо­биль.

Худ­шим го­родом Ве­ликоб­ри­тании в пла­не пар­ко­воч­ных мест приз­на­ли Лон­дон. Жи­тели сто­лицы вы­нуж­де­ны по 20 ми­нут в день ис­кать сво­бод­ное мес­то. Вто­рым в рей­тин­ге ока­зал­ся Ман­честер – здесь во­дите­ли ищут мес­та в те­чение 10 ми­нут. При этом поч­ти по­лови­на (45%) во­дите­лей убеж­де­ны, что не­дос­та­ток пар­ко­воч­ных мест – глав­ная проб­ле­ма для ав­то­мо­би­лис­тов в Ве­ли­коб­ри­та­нии.

«Недостаток парковочных мест – явная причина для стресса водителей. Люди приезжают в центр, не находят возможности припарковаться. Именно поэтому многие отказываются от поездок в центр, предпочитая общественный транспорт. Кроме того, некоторые отказываются от покупок в магазинах, делая выбор в пользу торговых площадок в интернете», - прокомментировал результаты представитель ParkatmyHouse.

Источник: Autonews

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.