8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Фурам запретят ездить в летнюю жару

21.05.2013

Ро­сав­то­дор пуб­ли­ку­ет при­каз о том, что гру­зови­кам зап­ре­ща­ет­ся с 1 июня по 31 ав­густа ез­дить, ес­ли днев­ная тем­пе­рату­ра воз­ду­ха под­ни­ма­ет­ся до +32°С. По­доб­ная ме­ра бу­дет дей­ство­вать уже тре­тий год под­ряд.
Нор­мы, ог­ра­ничи­ва­ющие про­езд фур, приш­лось ввес­ти пос­ле жар­ко­го ле­та 2010 г., ког­да ас­фальт пла­вил­ся и тя­желые ма­шины про­дав­ли­вали в нем глу­бокую ко­лею. Объ­яв­ле­ния о вве­дении зап­ре­та на днев­ной про­езд по оп­ре­делен­но­му участ­ку до­рож­ни­ки бу­дут раз­ме­щать на сво­ем сай­те.

Источник: РСН

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.