8 800 700 40 30
8 473 260 45 60
ilg@ilgroup.ru
г. Воронеж,
ул.Остужева, д.43 В
«Доверьте
груз профессионалам!»

Новости

Водительская медкомиссия: новые правила

30.08.2012

На дан­ный мо­мент ря­довым ав­то­люби­телям не­об­хо­димо про­ходить ме­дицинс­кую ко­мис­сию раз в три го­да. Од­на­ко пос­лабле­ния не кос­нутся про­фес­си­ональ­ных во­дите­лей, тре­бова­ния к ним в рам­ках но­вого за­коно­датель­ства толь­ко ужес­то­чат­ся, со­об­ща­ет пор­тал Вес­тиFM.

Те­перь про­фес­си­она­лу за ру­лем при­дет­ся по­сещать вра­ча один раз в два го­да. Кро­ме то­го, в за­коноп­ро­ек­те бо­лее под­робно про­писа­ны тон­кости конт­ро­ля над во­дите­лями. Чет­че рас­пи­саны ус­ло­вия, при ко­торых во­дите­ля мо­гут не до­пус­тить к уп­рав­ле­нию транс­пор­тным средс­твом.

От­дель­ное вни­мание уде­ля­ет­ся шо­ферам, пе­рево­зящим опас­ные гру­зы или пас­са­жиров. Их обя­жут по­казы­вать­ся вра­чам два ра­за в день.

Сто­ит от­ме­тить, что ле­том прош­ло­го го­да Минз­драв РФ под­го­товил за­коноп­ро­ект, пред­по­лага­ющий ужес­то­чение пра­вил ме­дицинс­ко­го ос­ви­детель­ство­вания ав­то­моби­лис­тов. Пос­ле это­го во­дите­лей ста­ли стро­же про­верять в ме­дицинс­ких уч­режде­ни­ях, а так­же уси­ли­лась борь­ба с "ли­по­вы­ми" справ­ка­ми.


Источник:Kolesa.ru

СМИ о нас

  • 03.06.2016

    На пониженной передаче

    В апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица" генеральный директор ГК "ILG" Сергей Юрьевич Нестеров рассказал о положении дел в логистическом бизнесе региона.

  • 17.05.2016

    Персональный кодекс

    С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

  • 27.03.2015

    Кризис – время возможностей

    В мартовском Журнале "ШЕФ. Первые лица" вышло интервью с руководителем ГК Inter Logistics Group

  • 30.01.2014

    Лабиринты логистики

    Существующее сегодня положение дел в регионах Черноземья пока не позволяет говорить об эффективной системной логистике.

Обратный звонок

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.